1. Message In A Bottle (Sting)
  2. Can't Stand Losing You (Sting)
  3. Englishman In New York (Sting)
  4. Every Breath You Take (Sting)
  5. Seven Days (Sting)
  6. Walking On The Moon (Sting)
  7. Fields Of Gold (Sting)
  8. Fragile (Sting)
  9. Every Little Thing She Does Is Magic (Sting)
  10. De Do Do Do, De Da Da Da (Sting)
  11. If You Love Somebody, Set Them Free (Sting)
  12. Let Your Soul Be Your Pilot (Sting)
  13. Russians (Sting)
  14. If I Ever Lose My Faith In You (Sting)
  15. When We Dance (edit) (Sting)
  16. Don't Stand So Close To Me (Sting)
  17. Roxanne (Sting)


Formato: VHS
Data di pubblicazione: Novembre 1997
Etichetta: A&M Video
N° di catalogo: 0554343
N.B.: raccolta di video dei Police e di Sting solista