1. Synchronicity I (Sting)
  2. Walking In Your Footsteps (Sting)
  3. O My God (Sting)
  4. Mother (A. Summers)
  5. Miss Gradenko (S. Copeland)
  6. Synchronicity II (Sting)
  7. Every Breath You Take (Sting)
  8. King Of Pain (Sting)
  9. Wrapped Around Your Finger (Sting)
  10. Tea In The Sahara (Sting)


Formati: LP, CD, CASSETTA, SACD, SACD Hybrid
Data di pubblicazione: Giugno 1983
Etichetta: A&M Records
N.B.: l'edizione in LP nord australiana ha il vinyle giallo, rosso, blu, blu chiaro o blu scuro (RML 53102)