1. Next To You (Sting)
  2. So Lonely (Sting)
  3. Roxanne (Sting)
  4. Hole In My Life (Sting)
  5. Peanuts (Sting/S. Copeland)
  6. Can't Stand Losing You (Sting)
  7. Truth Hits Everybody (Sting)
  8. Born In The 50's (Sting)
  9. Be My Girl - Sally (A. Summers/Sting)
  10. Masoko Tanga (Sting)


Formati: LP, CD, CASSETTA, SACD, SACD Hybrid
Data di pubblicazione: Novembre 1978
Etichetta: A&M Records
N.B.: la prima stampa in LP esiste col vinyle nero, blu chiaro e blu scuro