1. Next To You (Sting)
  2. So Lonely (Sting)
  3. Truth Hits Everybody (Sting)
  4. Walking On The Moon (Sting)
  5. Hole In My Life (Sting)
  6. Fall Out (S. Copeland)
  7. Bring On The Night (Sting)
  8. Message In A Bottle (Sting)
  9. The Bed's Too Big Without You (Sting)
  10. Peanuts (Sting/S. Copeland)
  11. Roxanne (Sting)
  12. Can't Stand Losing You (Sting)
  13. Landlord (Sting/S. Copeland)
  14. Born In The 50's (Sting)
  15. Be My Girl - Sally (Sting/A. Summers)



  1. Synchrinicity I (Sting)
  2. Synchronicity II (Sting)
  3. Walking In Your Footsteps (Sting)
  4. Message In A Bottle (Sting)
  5. O My God (Sting)
  6. De Do Do Do, De Da Da Da (Sting)
  7. Wrapped Around Your Finger (Sting)
  8. Tea In The Sahara (Sting)
  9. Spirits In The Material World (Sting)
  10. King Of Pain (Sting)
  11. Don't Stand So Close To Me (Sting)
  12. Every Breath You Take (Sting)
  13. Roxanne (Sting)
  14. Can't Stand Losing You (Sting)
  15. So Lonely (Sting)


Formato: CD, SACD, SACD Hybrid
Data di pubblicazione: Luglio 1995
Etichetta: A&M Records
N.B.: il disco 1 registrato dal vivo nel concerto del 27 Novembre 1979 a Boston.
Il disco 2 registrato dal vivo nei concerti del 2 e 3 Novembre 1983 ad Atlanta