1. Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band
  2. With A Little Help From My Friends
  3. Lucy In The Sky With Diamonds
  4. Getting Better
  5. Fixing A Hole
  6. She's Leaving Home
  7. Being For The Benefit Of Mr. Kite!
  8. Within You Without You
  9. When I'm Sixty-Four
  10. Lovely Rita
  11. Good Morning, Good Morning
  12. Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
  13. A Day In The Life
George Martin
Geoff Emerick
Malcolm Addey
Adrian Ibbetson
Peter Vince
Ken Townsend
Second engineers
Graham Kirkby
Richard Lush
Phil McDonald
Keith Slaughter


Le informazioni sono state tratte più o meno tutte da:

  • 'The Beatles l'opera completa' di Ian MacDonald - Arnoldo Mondadori Editore
  • 'Beatles: tutti i testi 1962-1970' - Arcana Editrice
  • 'The Beatles Anthology' - Rizzoli

Per il materiale grafico voglio ringraziare: